Восхищаюсь тобою...

Восхищаюсь тобою,
удивления полон, -
кто тебя
наделил
красотой неземною,

что в сердце моём
тысяч труб голоса,

и немеет язык,
и не вымолвить слово,

только тенью ходить
след в след за тобою: -

я не раню,
не трону,

губ твоих
не посмею коснуться; -

проплывут облака
по синему небу, -

над тобою
прольются дождём

несказанной любовью моею...


2.06.2021


Рецензии
Все, что прочитано мною впечатлило.
Глубокая философия и красота души.
С уважением.

Галина Би-Локур   06.06.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Лайма Витайте-Толбатова   27.06.2021 14:58   Заявить о нарушении