Вокруг лишь мрак, пустые стены...

Вокруг лишь мрак, пустые стены,
Обои уже выцвели давно,
Обут я в порванные кеды,
Ворвался я сюда не так уж и умно.

Сбежав из дома и схватив рюкзак,
Направился целенаправленно в одно местечко.
В кармане нету денег – лишь один пятак,
Гнилой барак построен возле речки.

Засучив доверху рукав,
И вспомнив весь порядок действий,
Жгут стал как будто бы удав,
Который душит тельце зверца.

Вдруг, появилась жилистая вена,
Совсем как речка за окном,
Тянуть резину - тратить время!
Быть может кто вернется в этот дом.

Игла пустила чувство расслабления,
Испарина мгновенно стала льдом,
Давно хотел я удовлетворения,
Внутри весь мир сгорел огнем...

Проснулся я буквально через несколько часов,
И удовольствие прошло, как и всегда.
Мгновенье вспомнило потухшую любовь,
Потухшую, как в черном небе яркая звезда.


Рецензии