Остался лишь прах на душе... 729

Не плачьте берёзки, не плачьте родные,
Я буду петь песни вам из далека.
Пусть светлым и чистым ласкают вас нежно
Строкою надежды из сердца слова.

Не плачь моя милая, пусть эта мысль,
Рождённая верой глубокой любви,
Раскрасит тебе в твоей жизни красиво
Мечты все, что мы с тобой не донесли.

Я знаю, не сталось так, как мы хотели,
Не сбылось, сгорело с годами, в пути
Мы счастье своё сохранить не сумели,
Наивно любя и не зная беды.

Ненастье, что нас разлучило нежданно,
И боль, охватившая наши сердца,
Уже не жжёт в сердце, как раньше, фатально,
Остался лишь прах на душе — навсегда!


Рецензии