Солнца свет

Солнца свет идет в окно.
Радость, лето, вдохновение.
Рост цветов и птицы пение.
Запах нежный и тепло.

Я смотрю вперед в надежде,
Приумножить то, что прежде
Было в жизни у меня.
И оставить грех вчера.


Рецензии