Косовица

Широким фронтом косовица
Наступает на луга.
Летом сельская девица
С косой искала жениха.

Коров уже она доила
На ферме с самого утра.
Парней немало покорила
Среди цветов, высоких трав.

Знали парни: тетя Ира
Ее к работе привлекла.
Своя у девушки квартира,
Изба с косою у окна.

                3 июня 2021 года


Рецензии