ПолюбИте же меня!!!

ПОЛЮБИТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!;;
Оглянитесь на меня!
Я же здесь.! Ещё жива..
Не скупитесь для меня
Вы на нежные слова!

Не губИте мой росток!
Песню-что душа поёт!
Я растение..цветок!
Не польёте-и умрет!

Не жалейте для меня
Слов любви-дышу пока!
Слишком хрупкая броня!
Ненадёжна и тонкА..

Всё надеялась-сильней
Я должна с годами стать..
Злобы,чёрствости людей
Что смогу не замечать..

Право-это не по мне..
Всё возьму от жизни той!!
..И растаю в тишине
Оглушительно немой..

Я-Творения венец!
Вот вам сердце и рука!
ПолюбИте ж наконец
Вы меня!! Жива пока..
;Автор:Olga ;


Рецензии