Зной

За полдень воздух как смола.
Земля и небо дышат зноем.
И близость часа водопоя
Всему живому так мила.

Коровы тащатся пыля.
Закатный час всё ближе,ближе.
И плазма солнца мёдом рыжим
Стекает в дальние поля.


Рецензии