Касаясь крыльями небес

Паутина колготок, обнажённые плечи
И надежды на этот накатившийся вечер.
Чуть ресницы подправлю, губы бантиком вздую,
И такой долгожданной и пленительной буду.

Касаясь крыльями небес лететь над грешною каймой,
Лететь, лететь, лететь лететь, лететь по небу за мечтой.
Касаясь крыльями небес...

Дома ждёт одиночество, тоска, пересуд соседский.
И мечты, те, что не сбываются, и о чём так мечталось в детстве.

Где ты счастье моё, за какой пеленою
Хоть ты так далеко. но я всюду с тобою
Буду ждать и идти новым чувствам навстречу
И однажды в пути я судьбу свою встречу


Рецензии
Что-то близкое к Этому.

Емельянов-Философов   02.07.2021 06:36     Заявить о нарушении