Порыв-дорогое явление

Схватившись за ручку закрытых дверей,
Не слушаю голос внутренний.
Но мыльными брызгами радужных пузырей,
Лопнет мой вымысел утренний.
Заранее зная про новый урок,
Бегу с распростёртыми чувствами,
Желая собрать этих нежностей впрок,
Пока их не сделали грустными
Приливы нахлынувшей боли,и страх
Уже никогда не увидеться
С мечтами своими,ловя впопыхах
Тающий смысл в бессмыслицах.
Схватившись за воздух..и ночь напролёт
Глотая её откровение,
Которое утром уже не придёт..
Порыв-дорогое явление.


Рецензии