Операция, ,развод, ,

Операция ,,развод,,.

Вчера поставил в паспорт штамп о разводе. А это стих в тему.

…Семьёй счастливой с тобой
мы где-то прожили год.
А после счастью - отбой,
ты ныть давай про развод.

Я о причинах спросил.
Мол, три хотяб назови!
Сказала, чтоб не бесил:
чё вместе жить без любви?!

Вчера с работы пришёл,
а стол обеденный пуст.
Но дым столбом густым шёл
с твоих прокуренных уст.

Я в холодильник залез.
А в нём... Мамай погулял.
Нашёл сухарь, майонез.
Вот их с водой и умял.

А ты давай мне грозить,
что так, мол, будет всегда.
Что дом утонет в грязи.
Зачем ответила ,,да!,,?

Но так как ложе одно,
Я ж омерзителен ей.
Не ляжет больше с говном.
Пошёл на пол,  Тимофей!

…Но старый друг- адвокат
Меня ,,ослом,, обозвал.
В квартире я - комендант,
а гостьей эта  ,,коза,,.

Сеструха с мамкой моей
вдолбили, как варят жрать.
Как мне прибраться  в ,,норе,,.
И как носки не терять.

Как, что и чем постирать.
И - о! - как бросить курить.
Предложил друг не срадать,
а шлюх беспутных кадрить…

…Я вновь вернулся домой.
Пакет жратвухи принёс.
На её ,,курим с тобой?,, ,
две дули сунул под нос.

Конечно, сам закурил.
Да не одну, целых три.
Себе супца наварил,
две чашки ,,уговорил,,.

Остатки вылил коту
с ордой бродячих собак.
Хлеб в холодильник хернул,
и на замок тот - херак.

Пульт телека отобрал,
сломав два пальца тебе,
И вот уж вместо ,,Дом-два,,
смотрю я ,,Небо в огне,,.

Чтоб слышать ,,ящика,, звук,
а не с надрывом твой вой,
Предложил съехать в транду
и дверь закрыть за собой.

А сам ложусь на кровать,
в руках бутылка вина.
И чтоб с тоски не страдать,
Звоню в агенство ,,Еблан,,.

Мне показали двух шлюх,
Шатенку выбрал с косой.
С ней до утра я припух,
Конечно, в доску  ,,косой,,.

Чтоб нам не портила кровь,
тебе в рот тапок забил.
Синяк, разбитая бровь…
И белый Свет вряд ли мил...

…Куда ты чухнула в ночь? -
Не волновало ничуть.
Прогнал тебя с мыслей прочь
И вспоминать не хочу...

...На пятой шлюхе ко мне
Ты вдруг припёрлась сама.
Мол, встретим вместе рассвет,
Вновь от тебя без ума.

Ответил бывшей,- а смысл?
Любви ж ко мне больше нет!
Чтоб снова корки я грыз
Под вонь твоих сигарет.

И твёрдо ей заявил,
Что вместе нам уж не жить.
Дверь перед носом закрыл.
Блатной напев заблажил...

...Ну, что сказать, мужики?
 Не катастрофа - развод!
Зато в посёлке Жуки.
,,перешерстил,, девок взвод...


Рецензии