Путь в судьбе предрешён! 16

Ты по жизни идёшь,
Думая, что решаешь,
Строишь планы и цели
Свои создаёшь!
Неужели считаешь ты,
Что выбираешь,
Из того, что ты видишь,
Что держишь, берёшь?!

Ты, желая, уверовал
Словно ребёнок,
Если так полагаешь,
Ты просто смешон!
По дороге одной,
Несомненно, бессменной,
Путь в судьбе твоей, Богом,
Давно предрешён!

       февраль 2017г.


Рецензии