Отпускаю поэттерапия

Я тебя отпускаю,
И  в любви утопаю.
В пожеланиях счастья тебе!
Я тебя отпускаю,
Много раз  повторяю
Благ тебе я желаю!
Люби и твори!

Наполняйся любовью, благодарностью
Добрым здоровьем!
Легким  бризом  лазурной  волны!

Звёзды пусть засияют
И теплом согревают
Ты на лайнере "Счастье",
В круиз свой, плыви!


Рецензии