доброе

Не мешало бы каждому знать:
Мы живем чтобы верить и ждать,
Чтобы мир наполнять теплотой,
Чтобы свет стал не просто мечтой.

Наша жизнь это путь и игра:
То друзья, то расстаться пора
Если жизнь развела - отпусти,
Не мешай другу дальше идти.

Протяни руку тем, кто устал,
Кто обиду и боль испытал,
И тогда в этом мире злом где-то
Вспыхнет желтой искрой лучик света.


Рецензии