Добровольное рабство

Я - верный раб бумажного листа,
что чист и гол. Мечта моя проста:
чтобы впитал, до капли, белый лист
и смех, и слезы, свет любимых лиц,
чтоб множилось собрание листов
и умножалось каждый год на сто.


Рецензии