Даже если не слышу...

3.06.2021

Даже если не слышу, то чувствую
Доброту и заботу твою.
Как мурлыкал под губками вкусными
И ты знала, что всё отдаю
Не жалея, с душою открытою,
Лишь бы счастьем сияли глаза.
Чтобы ручки тревожили гибкие
И пути не свернули назад.
Только к солнцу,  (другого не надо ведь),
С воплощеньем желаний и снов.
Пусть не слышу порой, но ты рядышком
Моя Верочка, жизнь и любовь.
……………………………………………….


Рецензии