Облик печали

Тебе как нибудь
напишу,
В сообщенье моём пара строчек.
Не скажу что тебя я люблю,
Но поставлю я жирную точку.

С тобой так была
одинока,
И всегда по любви тосковала.
Поступал ты со мною жестоко,
Равнодушье в венок я вплетала.

Положу я в блокнот свой цветочек,
Подарил его в зимнюю стужу.
Он засохший лежит между строчек,
А напомнил о нашей разлуке.

Вспоминая весеннее счастье,
Первый раз прикоснувшись к надежде.
Открывались любви первой страсти,
Стал другой не такой уж как прежде.

Пара строк в СМСке короткой,
Ты прочтешь её бегло глазами.
Взгляд твой в мечте уж холодной,
На лице твоём облик печали.


Рецензии