В старых журналах на пыльных балконах...

* * *

В старых журналах на пыльных балконах
Можно найти интересного много.
В них можно встретить стихи и рассказы
И фотографии голубоглазых
Девушек и популярных артистов,
Физиономии умных министров...
Смотрим журналы на тесных балконах -
Прошлое наше мы держим в ладонях.


Рецензии