Я однажды сюда не приеду

      Борису Рыжему

Я однажды сюда не приеду...
Оставляя земные дела,
Я рассчитываю на победу.
Юность милая тихо ушла.

Город ждёт утомлённого чада.
Сердце помнит. Сознанье летит.
Я не видел ни рая, ни ада.
Просто верил: Всевышний - простит.

3 июня 2021г.


Рецензии