Что ж в бутончике таится? Змея, или Жар Птица?

Юность, как бутон Цветочка.
Там будет Сын, а может - Дочка.
Детство закончилось, и статься,
Бутончик начал раскрываться.
А что ж в бутончике таится?
Змея? Цыплёнок, иль Жар Птица?


Рецензии