Есть дружбы круг

Есть дружбы круг, он сердцу очень мил.
А сердце мудрое, ему уж разум вторит.
И спорить с ним ну нету больше сил.
И кто я есть, чтоб с сердцем своим спорить?

Я за друзей судьбу благодарю.
С ними легко открылись к счастью двери.
Мне показала жизнь любви зарю.
И кто я есть, чтобы судьбе не верить?

А круг друзей то близок, то далек.
Моя душа всегда к любви стремится.
Всё так, как есть!
Всё так, как хочет Бог!
И кто я есть, чтоб с НИМ не согласиться?

17.04.21


Рецензии