Эй, кто-нибудь!..

Я в мир пришла - обнажена.
Очистив совесть от уколов,
всё поделю, кому должна,
и мир покину, снова - голой.

А то, что сверху наросло, -
чешуйки, пёрышки, шерстинки -
от лодки оттолкну веслом,
плывя, ведомая инстинктом.

Лавируя средь мрачных душ,
их смехом радостным пугая,
вполне возможно, что спляшу,
достигнув берега, нагая.

Так и не понята никем
ни в лучшем и ни в худшем мире,
влечу в ворота налегке -
откройте, кто-нибудь, пошире!


Рецензии