Дождь идёт, идёт

Дождь идёт, идёт,
Странная погода летом.
Почему так, никто не поймет,
В чём проблема эта?

Летом погода сырая,
Жары почти нет.
От чего беда такая?
Потерян даже солнечный свет.

Но ничего не бывает просто так,
Всему есть свой смысл.
Может позже жара ударит так,
Что весь асфальт а ж высох.

Просто жара ударяет сильно,
Что выдержать её никто не в силах.
Поэтому сейчас так пасмурно и дождливо,
Чтобы от жары люди не пострадали сильно.

Давайте ценить такую погоду,
Пускай она и не приятна.
Тогда будет счастье для нашего народа,
Это всё таки более вероятно.


Рецензии