Небеса темно-синие, фиолетовый снег Романс 2001

Небеса темно-синие,
фиолетовый снег,
вся душа моя в инее,
чуть мерцающий свет...
Боль в душе...
Боже, вынь ее,
снова сумерки, грусть,
небеса темно-синие,
снега шепот и хруст...
На душе моей снег,
на душе моей след,
чуть мерцающий свет,
боже, слышишь иль нет?
И морозом печаль
вновь по коже в ответ,
бесконечная даль,
бессердечная бредь,
меня богу не жаль
ныне, присно и впредь,
нет и истин в душе
и ошибок в ней нет,
не живу я уже -
сумасшедший поэт,
снова на вираже
вниз сорвусь...
Грусть злых бед
ожидает меня
там на дне среди мглы
и в душе нет огня,
дни мои тяжелы...


Рецензии