Ну вот и всё

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НУ ВОТ И ВСЁ

Будет так, только так, не иначе,
Верный ход - он всегда за судьбой,
Кто по жизни кому предназначен,
Тот однажды и будет с тобой.

Не своё не удержишь руками,
Как его не моли, не держи,
Ничего больше нет между нами,
Между нами одни миражи!

ПРИПЕВ:
Ну вот и всё,
ну и ура,
Тебе - всего,
а мне - пора,
А зеркала
ломают свет,
Любовь была,
была и нет!

Разбегутся по свету дороги,
Там, на небе, конечно видней,
Я тебе улыбнусь на пороге,
Не жалей ни о чём, не жалей!

Неоправданные ожидания
Оправдает когда-нибудь жизнь,
Я тебе улыбнусь на прощанье,
Если сможешь - в ответ улыбнись!

ПРИПЕВ:
Ну вот и всё,
ну и ура,
Тебе - всего,
а мне - пора,
Ты не грусти,
не провожай,
Прощай, прости,
прости, прощай!

Подвёл черту
любви цейтнот,
И вышло всё
наоборот,
Ну вот и всё,
ну и ура,
Тебе - всего,
а мне - пора...


Рецензии
Грустновато!

Вадим Константинов 2   08.06.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.