Жить - невозможно прибылью измерить

Какое счастье - жить на белом свете!
Встречать рассвет и провожать закат,
Мечтать о предстоящем лете
И зиму с наслажденьем вспоминать.

Какое счастье - жить, любить и верить,
Быть на волне у жизни впереди.
"Жить" - невозможно прибылью измерить,
А только чувствами, которые - в груди!


Рецензии