Месть

Всегда я изменяла Косте Перхотне и буду это делать,
такая ****ская натура у меня,
никак понять меня за это не хочет Костя Перхотня

Я не могу сидеть на месте долго
когда нужна мне свежая килда,
тогда ремнём мне хлещет ягодицы
садист и изверг Костя Перхотня

Я натерпелась с ним немало,
куда деваться было мне,
наступит день и я устрою групповуху
на злобу Косте Перхотне
 


Рецензии