Пора спать

Спать пора, закройте книжку,
Уложите рядом мишку,
Светлячёк настольной лампы зазевался и уснул.
Одеялом всех укройте,
Куклу в шкаф скорей закройте.
Пожелайте доброй ночи, отложив дела на стул.
Сны хорошие зовите,
Глазки милые усните,
Сон кроватку вдруг качнул, чтобы поскорей заснул.


Рецензии