Опыт

Оставив позади пустое, иду вперёд
Ни капли чувств, что были раньше
Теперь настанет мой черёд
Тот самый, но с умом, без фальши...
Я рада и довольна тем, что есть
Накопленный опыт, как камень в огранке
Свои ошибки осталось учесть
Мурчать при успехе, как котик в сметанке...


Рецензии