Оставь сумбур, сумятицу

Оставь сумбур,сумятицу
И думай о благом.
Все дни святы,как пятница.
К чему тебе содом?

А мысли все светлы,чисты.
Несут здоровье,радость.
И в сердце расцвели цветы.
В душе экстаз и младость.

      3-06-2021


Рецензии