В лифте

Приглашаю со мной застрять в лифте
Между шестым и седьмым этажом.
Соглашайтесь, меня осчастливьте,
А смелость прибавим сладким вином.

Ты готова? Я тоже, заходим!
Пей обжигающий горло нектар,
Стадия раз - и время в отсчёте,
Стадия два - между нами пожар.

Зажмём все кнопки, прыгнем повыше,
Невесомость тел и колкая страсть,
Я вижу, ты со сладостью дышишь,
Я от вселенной тебя смог украсть.


Рецензии