5-7 я котиков люблю немножко

я котиков люблю немножко,
ведь котик не поднимет ножку,
он мимо кустика пройдет,
хвостом помашет, вот и всё

от этого мой кустик не сгинет,
он будет пахнуть тем котом,
но это мелочь, мы польём
его водою родниковой,

собаки - это лишний повод,
чтоб волноваться мне и вам -
кустов, цветов хозяевам,
чтоб уберечь свои посадки
от писаний собачек гадких

я их заводчикам кричу -
вы уберите собачу,
ведь кустик брызганый раствором
от всякой живности, умора,
как сразу в сторону бегут,
собаку от кустов берут
и на руках быстрей уносят -
считаю - это классный способ
мне и посадки уберечь,
и чтоб хозяев остеречь.
в другой уж раз
они свою собаку больше
не поведут к моим кустам -
того и надо мне и вам.)))

авг.2019г


Рецензии
Собаки бывают разными - красивыми и безобразными ))

Алла Авдеева   15.06.2021 07:00     Заявить о нарушении
похоже, что это относится
не только к собакам и котикам...)))

Светлана Булатникова   15.06.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.