Июньский дождь-небес каприз

Июньский дождь - небес каприз,
Прольется рано на рассвете.
Цветы ликуют, словно дети,
Для них он - долгожданный приз.

Дрожащий луч сквозь облака
Проглянет и исчезнет снова.
Танцует ветер боссанову,
Примчавшийся издалека.

Ментолом холодит озон,
Наполнен воздух вкусом мяты.
В саду, среди травы примятой,
Бархотками пестрит вазон.

В чужом распахнутом окне
Негромко замирает время
Успех, удачу иль потерю...
Что новый день готовит мне?


Рецензии
Браво! Браво!

Лера Мелихова   03.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Тронута Вашим откликом и смущена!
Огромное спасибо, Лера!

Элеонора Поверенова   04.06.2021 10:52   Заявить о нарушении