Гимн Черноморского флота Российской Федерации

1. Южных краёв защищают границы
Под Андреевским флагом родным
Город - легенда,герой Севастополь,
Верный Отечеству Крым.

ПРИПЕВ: Ратью победной славен
Русских земель оплот -
Мироносной России
Черноморский флот!

2.Морю и небу, подводным глубинам
Служит непокорённый народ.
Здесь оборона священной державы,
С триумфом только вперёд!

ПРИПЕВ: Ратью победной славен
Русских земель оплот -
Мироносной России
Черноморский флот!

3. Низкий поклон морякам-черноморцам
От детей, матерей и друзей!
Армия - сила! Нетленна во времени
Мощь боевых кораблей!

ПРИПЕВ: Ратью победной славен
Русских земель оплот -
Мироносной державы
Черноморский флот!


Рецензии