Моя нежность, моё вдохновение

Моя нежность, моё вдохновение.
Все стихи мои о тебе.
Для тебя - все мои умения.
Лучик счастья мой в темной мгле.

Ты - тревога моя, бессоница.
Мой Хранитель и Проводник.
Лишь к тебе чувством сердце полнится
Каждый день, каждый час и миг.

Моё сердце. Моя мелодия.
Слышу в мире тебя одного.
Мы едины и духом, и плотию.
Мы друг в друге уже глубоко.

Мне с тобою других не надо:
Приключений, друзей, наград.
Я с тобою быть рядом рада.
И я знаю, ты тоже рад.

Моя нежность. Моё вдохновение.
И спокойствия островок.
Сила. Слабость. Успокоение.
И лекарство от всех тревог.


Рецензии