Есть в природе цветы небывалой красы

Есть в природе цветы небывалой  красы,
Глубиной синевы будоражат умы!

Края разных дорог васильки  украшают
Средь пшеницы и ржи с ветром в прятки играют.

Птичкой счастья они в поле жёлтом порхают,
Что-то очень сердечное они мне обещают.

С колосками обнявшись, песню счастья поют.
Лишь влюблённые в жизнь меня, может,поймут

И уж мне и не хочется птичку счастья ловить.
Буду с ними дружить и средь них только жить


Рецензии