Любовь коммуниста

Любовь коммуниста

Я уговаривал Вас страстно,чуть не помер
Я умолял вступить в ряды КПСС
Но Вы сказали-Это дохлый номер
Ведь для меня всего важней на свете секс

Я ошалел-Да как же вы могли
Сказать такое если вся страна
Копает землю,топит корабли
И водку пьет с рассвета дотемна

Я вешал ей лапшу,плел паутину
Не мог иначе,я же коммунист
Взывал опомнитесь,поглотит Вас трясина
Хотел в сортир и нервно комкал лист

Она ответила,стараясь не обидеть-
Простите,но мне кажется Вы чмо
Ведь это кем же надо быть,что бы не видеть
Что ваша партия обычное дерьмо

Нет посмотрите,если Вы не голубой
И не краснейте,мы же с Вами не в постели
Как я могу такой прекрасною ногой
Вступить в дерьмо,Вы сударь оху...
Ох Вы товарищ оборзели

Я возмутился,и по стенке головой
Стучал задумчиво,такая вот привычка
Прикрыв глаза представил вдруг ее нагой
И почему то думать стал о смычке

Во мне звучал интернационал
Я заклинал-Вставай проклятьем заклейменный
И он вставал,вставал,вставал,вставал
И встал как будто заново рожденный

Тут рухнула стена и стало ясно
Она прекрасна и действительно права
Что партия-дерьмо,что масло-масло
Одни и те же в сущности слова

Я бухнулся ей в ноги как мальчишка
В волнении жуя свой партбилет
Я Вас люблю,наверно даже слишком
И не смогу услышать слово-нет

И не дождетесь,я на все согласна
А Вас прощаю только потому
Что убеждать умеете так страстно
Хотя и непонятно что к чему

Но Вы же коммунист,теперь конечно бывший
В ЦК мудак сидит на мудаке
И если бы не я,то Ваша крыша
Поехала бы вскоре  налегке

Ну в общем все отлично и прелестно
Интим,шампанское, и плавится свеча
Ах эти ночи,ночи с ней чудесны
И перестали сниться брови Ильича
Ча ча ча
С.К
1989г


Рецензии