Вот как то так!!!

Цвет настроенья мой не синий , скорей он в радужных тонах ,
хоть подсознательно все время передвигаюсь я впотьмах .
Навязанных стереотипов и скрепных игрищь властных сук ,
по пяткам воли больно хлещет , острасток пылкости бамбук .
Надежда греет мне глубины , что это кончится вот-вот
и жизнь проделает столь нужный , чертой пытливой разворот .
Умов откинув затемненье , она взыграет полнотой
и воссияет лучезарной , прекраснодуший добротой !!!
#Никул


Рецензии