любимый горький

откусывала горький шоколад
и грела языком уничтожая

жестокая

как память небольшая
которой всё позволено глотать
не оценив ни горечи
ни меры
доверия родному языку
......

но я давно у всех родных в долгу
любить без искажений не умея

2021


Рецензии
Без вины виновата...

Царапает...

Валентина Старжинская   03.06.2021 18:27     Заявить о нарушении