Газон желаний

я не видел
живую много уж дней
пи&зду
я вроде бы
должен печальным
поэтому быть
но я не грущу в моем славном
воображении тысячи
искрящихся пи&зд
я перед каждой
живою пи&здой
по-младенчески чист

откройте мне ваших губ трепыхание
влажности теплой клитора страстное дыхание
щели заветной отдайте желание
пусть мимолетное, пусть с содроганием
я не стану ни о чем сожалеть
я не буду осуждать и надеяться
я смогу обкончать половину вселенной
и не быть с тобой
и не быть собой
ни стихами
ни прозой
ни песнями
вожделею
грешу
не напрасно ли…


Рецензии