Одуванчики

Золотые одуванчики кругом -
столько света - кругом голова!
Мы по солнечной тропиночке
идём,
мы находим очень нужные слова.
.
Сколько их, смотри, не сосчитать,
до чего же - как они милы!
Яркие, веселые, лучат -
маленькие солнышки  земли.

Конкурс Голоса


Рецензии