Полетел одуванчик с газонов

Из серии: Мой Питер...

    ***
Полетел одуванчик с газонов
Вслед за пухом седых тополей,
И у лип за ростральной колонной
Желтой сыпью тенистых аллей
Засияли булыжник с гранитом
И глаза набегающих волн,
И у клена на Даля завидно
Пары носиков кружатся в тон...
31.05.2021г.


Рецензии