Возрастает, возрастает в сердце Тишина

Возрастает, возрастает в сердце Тишина!
Птичья стая, птичья стая в небесах видна.
Ширится в груди пространство, и легко дышать.
Леса пышное убранство - зелень. Ей под стать -

- леса красоте - глубокий синий небосвод.
Мир прекрасный, неизвестный за собой ведёт.
Возрастает, возрастает в сердце Тишина!
Птичья стая улетает - жизнь чудес полна!
03.06.2021


Рецензии