А он, комп... корчит, поди, рожи...

               

Как калий, исчезает…
Сдыхает любимый комп…
Тридцать стишков – выплюнул,
И ушел, на покой!

Потеряла, я – сохраняла,
И лелеяла, а он конфисковал,
Мои труды, не жалея,
И меня, похоже – послал…

Старый!  Шипит!  Протестует!
Верит – (будешь, писать)…
Такие красивые, где-то…
Да, смогла, потерять!

Силуэты остались,
И жалость повисла…
Чувства остыли,
И совсем, простудилась…

На субботник, пригласить нужно,
И поработать, дружно!
Уборка, а она поможет?
А он, комп… корчит, поди, рожи…

++++++++++++  3552 А он, комп... корчит, поди, рожи... 
  2021 А он, комп... корчит, поди, рожи... +++++++++++


Комп...  завис и отключился... напою, а спиртика - не найдется?


Рецензии
Грустные стихи, Наталья! Прямо монстр какой-то! На святое покушается, на стихи! Держитесь!
С теплом

Агния Андреева   03.06.2021 20:40     Заявить о нарушении
Вызывала программиста...не нашел...не восстановил... стерлось.. оплатила..зря почти...

Наталья Смирнова 17   03.06.2021 21:16   Заявить о нарушении
Заменил батарейку и ничего не нашел...

Наталья Смирнова 17   03.06.2021 22:53   Заявить о нарушении