аыа

Кто ищет верный путь? Тот, кто Знает Истины приметы.
Ищущий верный путь совершает ошибки, огрехи, и это допустимо.
О — грех можно исправить, и Учитель всегда по — правит и на — правит искренне ищущего, даст Наказ.
Умные извратили и незаслуженно присвоили себе имя учёных, а своё дело служения Идеалу, Диаволу назвали так — наука.
Знание не познаваемо умом, но даруемо тем, кто достоин!
Вот Тройное: Идея — Опора, иначе Мёртвое Знание-Тело.
Мысль — Пора, иначе Живое Знание- Дело.
Сорванный цветок погублен, он не даст семян, Семя не прорастёт на поле, прервётся жизнь.
Что прекрасно, то идеально, что идеально — то от Диавола, от Идеала!
Выше Рая — Мудрость Ода, ибо — за Пре — Делом! ,но снизошёл Господь, стал Богом.
И вот: Рай — это Раз — ум Рода, что формою — Шар!
Дыру и Точку связывает Луч, что есть ограничение, иначе Ад.
Ад — узы, потому Луч — узок, как труба.
Знай: те, кто умер, летят по Лучу к Свету, В Святую Троицу, в Чистилище, для взвешивания меры.
В Раю — могут, но не умеют.
В Аду — умеют, но не могут.
Суть желания: ощущение бес — силия!
Но Сила познаётся лишь в сравнении.
Потому желания берут своё начало из Ада.
Возможности проистекают из Рая.
Как опускается Господь, проявляются и числа.


Рецензии