злодей

ВСЕМ К "Х**ЛУ"

ОТНОСИТЬСЯ НАДО СЕРЬЁЗНО...

ОН НЕ ТО,ЧТО -"ТОГО",

В СМЫСЛЕ -

"ЁБН**ЬСЯ" МОЖНО.

А,ЗЛОДЕЙ СРЕДЬ ЗВЕРЕЙ,

КОИМ СРАТЬ НА ЛЮДЕЙ,

ГРЫЗТЬ, ДУШИТЬ,

ПОТРОШИТЬ ИХ,

НЕЩАДНО,БЕЗБОЖНО...


Рецензии