Одуванчики

Лужайка вспыхнула цветами,
Как будто солнышки зажглись,
Сверкая яркими лучами, -
На изумрудном фоне  жизнь!

Недолго счастливо мечтали,-
Причудлив их судьбы каприз,
Головки вдруг седыми стали,
Но вспыхнула иная жизнь!..

Юрий Баранов, 03 июня 2021 г.


Рецензии