Чернобыльское предупреждение

Предупреждает катастрофа –
Как мир легко очень раним,
Грозит чем новая эпоха,
Как плохо мы себя храним!

Чернобыль – должен стать уроком
Сосем не только для АЭС…
В войне погибнуть может сколько,
Фашизм, террор – ведь не исчез!

Помним погибших, защитивших
Страну – в Чернобыльской войне…
Но от фашистов – гибнут тыщи
В родной и близкой стороне!


Рецензии