Ушла весна...

Ушла весна, приходит лето
А я не рядом, снова где-то...
Но в этом нет ничьей вины
Нам судьбы разные даны...

Нам судьбы разные даны
Тебе цветы, а мне мечты
Тебе поклонники, успех
А мне стихи читать для всех)...

Тебе моря и океаны
И шум волны и пена в ванной)...
А мне прогулки, лес, собачий лай...
И в небе звезды и печаль...)


Рецензии