Пропаду ненадолго я. Можно?

Пропаду ненадолго я. Можно?
Полечу в новый мир за мечтой.
Прикоснусь к светлым снам осторожно,
Проходя сквозь тоннели душой.

Не ищи... Мне так нужно пространство,
Где услышать себя я смогу.
Ты прости мне моё хулиганство,
Я от мутных туманов бегу.

Мне бы мысли очистить от ночи,
Въелась в кожу мою темнота.
Отпустить меня к солнцу не хочешь,
Я в объятьях твоих заперта...

И прошу: не суди меня строго,
Задыхаюсь я от духоты.
Дай побуду счастливой немного
Под лучами заветной мечты...


Рецензии