Наша бабушка - армейский генерал

Наша бабушка на службу ездит в танке,
Ездит в танке, ездит в танке,
Есть у нас с ракетным двигателем санки,
Наша бабушка – армейский генерал!

В шлемофоне у бабуси есть антенна,
Есть антенна, есть антенна,
Мы связаться можем с бабушкой мгновенно,
Наша бабушка – армейский генерал!

Наша бабушка в кладовке держит пушку,
Держит пушку, держит пушку,
Мы вчера в неё засунули заглушку,
Наша бабушка – армейский генерал!

Вместе с бабушкой мы ходим на охоту,
На охоту, на охоту,
Мы берём с собою в лес по пулемёту,
Наша бабушка – армейский генерал!

В ванну бабушка ныряет в акваланге,
В акваланге, в акваланге,
По утрам мы поднимаем с нею штанги,
Наша бабушка – армейский генерал!

Нас готовят, несомненно, в космонавты,
В космонавты, в космонавты,
Жить, как люди больше не имеешь прав ты –
Наша бабушка – армейский генерал!

(Оригинал нем. Meine Oma fahrt im Huhnerstall


Рецензии